ほうれんそうのメニュー
熱湯で茹で3cmに切ります。
しぼって、だし・醤油をかけます。
茹でてしぼり3cmに切ります。油でちりめんを炒め、
そのあとほうれん草を炒めます。醤油味で。
ほうれん草は茹でて3cmに切り、水気をしぼります。
だしを煮たて砂糖・醤油で味をつけ、わかめとほうれん草
をさっと煮ます。
ほうれん草は茹でて3センチに切り、水気をしぼります。
ベーコンといっしょに炒め、塩コショウしてお皿にのせます。
バターで卵を炒めいり卵をつくって上にかけます。
ほうれん草は茹でて小さく切ります。ハムも小さく切って両方を
バターで炒めとき卵といっしょに焼きます。
by yasairyouri
| 2013-02-04 08:28
野菜宅配の全国有機農法連絡会で取り扱う健康食品や野菜にあわせたレシピをご紹介
by yasairyouri
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
検索
最新の記事
なすとそうめんのたきあわせレ.. |
at 2017-09-25 09:00 |
じゃがいもとにんにくの炒め物.. |
at 2017-09-19 09:00 |
夏の薬味たっぷり豆腐レシピ他 |
at 2017-09-12 15:30 |
夏野菜の炒め煮レシピ他 |
at 2017-09-04 14:32 |
夕顔と豚肉の炒め煮レシピ他 |
at 2017-08-21 09:04 |