アスパラ、カレーレシピ

e0037650_95573.jpg






 【作り方】
 ①アスパラは根元の固いところだけ切り落とし、長さを半分に切ります。

 ②グリルを熱してアスパラを並べ、こんがり焼きます。熱いうちにポン酢をかけて
  いただきます。(こってり派にはニンニクバターじょうゆでも)










e0037650_9105317.jpg



















e0037650_9111161.jpg



















e0037650_9112848.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2014-05-13 09:04 | 夏野菜


野菜宅配の全国有機農法連絡会で取り扱う健康食品や野菜にあわせたレシピをご紹介


by yasairyouri

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

検索

ブログパーツ

画像一覧