そら豆のグリル、トマトのグリル、コールスロー

e0037650_10561611.jpg



















e0037650_10562928.jpg



















e0037650_10564290.jpg








 【作り方】
 ①キャベツは塩水につけてから水気をとり、手でちぎるか包丁で小さく
  切ります。ハム・にんじんは千切りにします。

 ②茹でたそら豆は、薄皮もむきます。

 ③マヨネーズにレモン汁少々いれたソースで軽くあえます。

[PR]
by yasairyouri | 2014-05-26 10:55 | 夏野菜


野菜宅配の全国有機農法連絡会で取り扱う健康食品や野菜にあわせたレシピをご紹介


by yasairyouri

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

検索

ブログパーツ