カテゴリ:スタッフオススメ( 32 )

なすと鶏肉の南蛮煮 レシピ 他

e0037650_9575237.jpg



























e0037650_958740.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2016-06-14 09:55 | スタッフオススメ

大根と揚げの炒め煮レシピ 他

e0037650_1161151.jpg



















e0037650_1162533.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2016-05-17 11:06 | スタッフオススメ

カレーパンレシピ 他

e0037650_1027697.jpg






























e0037650_10291540.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2016-03-14 10:20 | スタッフオススメ

五平餅レシピ他

e0037650_13161670.jpg




















































e0037650_13163254.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2016-02-16 13:17 | スタッフオススメ

具だくさん茶碗蒸し他

e0037650_11101669.jpg







































e0037650_11103675.jpg







































e0037650_1110542.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2015-01-20 11:12 | スタッフオススメ

生鮭のパン粉焼と揚げナス添え 他

e0037650_16512947.jpg








 【作り方】
 ①生鮭に塩こしょうをふります。

 ②Aの材料をよく混ぜ合せておきます。

 ③①の鮭をグリルで焼き、七分程度火が通ったら、②のパン粉をのせます。
  こんがり焼いて出来上がりです。

 【材料】
 ナス、油、大根おろし

 【作り方】
 ①ナスはへたをとり、油で揚げます。

 ②ナスの皮をむきます。半分に切って冷蔵庫で冷やします。

 ③皿にナスを盛りつけ、大根おろしを添えて出来あがりです。









e0037650_165705.jpg





























e0037650_16571789.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2014-11-17 16:50 | スタッフオススメ

スタッフおすすめレシピ

e0037650_1053415.jpg

























e0037650_10532075.jpg

























e0037650_10533489.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2014-10-16 10:54 | スタッフオススメ

おすすめメニュー

e0037650_9544281.jpg
















e0037650_955135.jpg















e0037650_9551923.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2014-09-15 09:51 | スタッフオススメ品

料理メモスペシャル

e0037650_1793552.jpg



















e0037650_1795723.jpg



















e0037650_1711840.jpg
[PR]
by yasairyouri | 2014-08-19 17:11 | スタッフオススメ

おすすめレシピ

e0037650_17335346.jpg





























e0037650_17341339.jpg






 【作り方】
 ①じゃがいもとかぼちゃは小さめのひと口大に切ってレンジにかけ、
  柔らかくします。

 ②玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは茹でて小房に分けます。ズッキーニ、ピーマンは
  一口大に、ミニトマトは半分に切ります。

 ③市販のクッキングシートまたは油なしでもくっつかないアルミホイルを使います。
  端を丸めてピザの形にします。耐熱皿、グラタン皿でもOKです。

 ④③に食べやすく切った野菜とウィンナーをたっぷりしきつめて、塩コショウします。
   さらにマヨネーズ・ケチャップ・ピザ用チーズをかけます。

 ⑤④をあたためておいたオープン、またはグリルで焼きます。チーズがとけて
  焦げ目がつけば完成です。できたて熱々をどうぞ。

[PR]
by yasairyouri | 2014-07-14 17:41 | スタッフオススメ


野菜宅配の全国有機農法連絡会で取り扱う健康食品や野菜にあわせたレシピをご紹介


by yasairyouri

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

検索

最新の記事

ブログパーツ